МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 19

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 19
Б Е С Е Д А В О Д В О Р Е . . .
 
Был, бы я повыше ростом, сумел на дерево залезть,
Вижу - ягод и не счесть. А достать, не так - то просто.
У меня Клубника есть. Ты, бы сбросил поменяться,
В мае, разве не родятся. Расскажи, так надо слезть.
 
Как же выросла, моя ? И зачем наверх взобрался,
Думал - ягодкой питался. Ловкий, ты, как Уж - змея.
Ладно. Я, уж откусил. Забирай, Клубнички дольку,
Знай, но - кислая - настолько. Привозная, говорил . . .
___________________________________________________
Дёмина Галина 18 мая 2023 год.