МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 18

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 18
Г Р О З А Д В О Р А . . .
 
Вовсе мы не целовались,
Просто за руку держал.
И в любви не объяснялись,
Он боялся и дрожал.
Мы, сначала подружились,
Покататься велик дал.
Но пожадничал, вцепились,
Вот - оттуда и фингал.
Разговор со мной короткий,
Враз получит, не терплю.
А по жадным плачет плётка,
Я подобных, не люблю.
Будет ныть - ещё добавлю,
Будь мужчиной и расти.
В настоящих, силу славлю,
Жадина - не подходи . . .
________________________________
Дёмина Галина 18 мая 2023 год.