Детектор совести

Мы родились, хоть вы и не рады,
Нам неведомы жадность и страх.
Если парень, то будешь мне братом.
Если девушка - будешь сестра.
 
Забывая про мир под ногами,
Ваш создатель не верит в людей.
Кто в иллюзиях был моногамен,
Научился ходить по воде.
 
Пусть у каждого цвета свой гендер,
Все вы масса бесцветных рабов.
Ожидая рожденье легенды,
Получили всемирный аборт.
 
Обращаем вино в алый ихор,
Чтоб наполнить бокал до краев.
Помня мор не будили бы лихо,
Только дело уже не твое.
 
Мы последствия ваших поступков,
Рагнарёк возведённый в абсурд.
По писаниям, ведам и слухам
Ваше время подходит к концу.