Первые буквы.
Посчитай свою жизнь внимательно
Обязательно смени часам ход
Замени механизмы внимательно
Виноватого сюда не возьмёшь
Обласкай себя вниманием
Накопившейся обиды и груз
Источая любовь внимание
Принимай что всё с собой не возьмёшь
Сочинение о лицемерии
Инкогнито жизнь не прожить
Хобби тоже не будут спасением
Ограничения снимешь лишь тут
Любоваться не выйдет вечностью
Обнимая других не секрет
График жизни составить вычурно
Уважая других хоть в момент.