ЧТО НАШЁЛ ТЫ В МОСКВЕ?

ЧТО НАШЁЛ ТЫ В МОСКВЕ?
«Что ты там нашёл в своей Москве?» -
«Жизнь я в ней нашёл! Мне не хватало
Радостной улыбки на заре,
Без улыбки жить – это так мало.
 
Снега свежего зимой, весной – цветов,
Летом – аромата трав, комаров,
Осенью – из золота стен и ковров,
И всё это вместе – к жизни Любовь.
 
Я не находил в этой жизни дорогу,
И плыл по течению. Кончился век.
За то, что дано, благодарен я Богу,
А что не случилось – урок мне навек.»
 
05.02.2019