Быть
Быть, значит чувствовать жизнь
В радостях, болях, тревогах,
Память о прошлом хранить,
Чтить милосердного Бога.
Радоваться ветерку,
Каждой букашке, травинке,
Ранней заре поутру,
Благости каждой крупинке.
Быть настояще живым
И ничего не бояться.
При бурунах грозовых
Нужно суметь удержаться.