Молчанье без пароля...

Молчанье без пароля...
Молчание во благо? -
Не слышен голос твой.
Течёт, струится влага...
Нарушен строчек строй.
 
Вернётся голос, знаю,
Ручей твой зазвенит.
Твои стихи читаю:
Характер что гранит.
 
И в каждом шаге - воля:
Упасть не суждено.
Молчанье без пароля,
Он снят уже давно.
 
Не слишком ли высоко
Летит твоя мечта?
Не видно издалёка,
Где эта высота.
 
Есть глазомер с расчётом,
Есть голос и талант.
Но ты перед полётом
Сними с молчанья бант!