Завсегдатай кружков

Тот, кто со мной вращался в общем круге,
Вложил свою иронию в клише,
Поэты вспоминают друг о друге,
Не говоря ни слова о душе.
 
Вот вам поэт, запечатленный в беге:
Что говорить, тусовка - это крест!
И Всеволод, как пушкинский Онегин,
На выходных спешит попасть в пять мест.
 
На выходных он слышал много песен,
И как всегда, ни капли не устал,
И круг друзей был тесен и чудесен,
И старый город соразмерно мал.
 
Неточность слога не судите строго,
Отмечены неясности виной,
Как узники у Гейма и Ван Гога
Идем и держим руки за спиной…