Психолог

И одержимый был раскован, и начинал уже метаться,
И, программисткой поцелован, искал у Фрейда консультаций.
Возникли новые словечки, из них в ходу "лайфхак" и "скилл",
И обнимались человечки, и он о чем-то их просил.
 
Зерцало трепетных загадок, тревожных комплексов клубок!
Хотя анализ и не сладок, но кризис был не столь глубок!
Остася привкус незадачи взамен хороших предвкушений,
Он понимал любовь иначе ,а тут - структура отношений!