Время

Время не лечит, время течет размеренно.
Аэропорты строит и города.
Вылечить сможет тот, кто врываясь временно,
В жизни твоей остаться решил навсегда.
 
Верных друзей поддержка, так кстати и вовремя,
То, что вложили когда-то отец твой и мать,
Все, что от сердца навеки с любовью отдано,
Небо бескрайнее, да океана гладь.
 
Время не лечит, время течет размеренно.
Как ни старайся, тебе его не обогнать.
Оно отмеряно и для того нам роздано,
Чтобы успели посеять, взрастить и собрать.