Про машину...

Здесь не занимаюсь я рекламой.
Нет, не подрабатываю я.
Просто захотелось мне стихами
Рассказать, что радость у меня.
На машине езжу я красивой.
Ей горжусь пред всеми каждый день.
Чувствую себя такой счастливой.
Песни распевать мне в ней не лень.
Имя дали Форестер Субару.
Выглядит ну просто красота.
В миг она сразила как ударом
Моего капризного кота.
В общем, впечатленьям нет предела.
Есть у ней один нюанс такой:
Сколько денег я б ни поимела
Всё отдашь ты за обслуживание, ой...