31 мая

Переменчива ты майская погода,
Дождь, жара иль холод за окном.
Закаляет нас наверно Мать-природа
День за днём, день за днём, день за днём...
Наконец-то! Завтра лето наступает!
Мы его почти как чуда ждём.
Человек о пляжном отдыхе мечтает
День за днём, день за днём, день за днём...