Оценщик

Для кого то хороший,
Для кого то плохой,
Все оценки уж в прошлом,
Я не спорю с судьбой.
Не нужны мне оценки,
Я их выставлю сам,
Вспоминая былое,
В благодарность годам.
Что мне мненье прохожих
Неизвестных людей?
Я на них не похожий,
Этим жизнь и ценней.
Есть один лишь оценщик,
Объективен и строг
С ним никак не поспоришь,
Я зову его Бог.