Только иных уж нет.

Кончилась зимняя ночь,
Вот и весны рассвет,
Всё повторилось точь-в-точь
Только иных уж нет.
Кончиться и война
И пропаганды бред.
Кончится как всегда,
Только иных уж нет.
Мы разберём потом,
По истеченью лет ,
Кто был неправ, кто прав,
Только иных уж нет.