Я дыханием чувствую - Он!

Я дыханием чувствую - Он
И всем телом замерзшим тоже
Я боюсь и себя, и сон,
Что сдержать не сумею дрожи.
 
Как же так? Лишь один момент
Взгляд, улыбка и просто кофе
И летит вселенная прочь
И мой разум с собой уносит.
 
Я хочу, я живу, я здесь!
Как же трудно дождаться встречи.
И как быть, если губы вдруг
Будут жаждать прервать его речи.
 
Мое сердце, моя судьба!
Мои страхи и страх расплаты!
Как же сладость мне превозмочь
Запретить, что всего дороже?