Это любовь?

Это любовь
С первого взгляда, улыбки, слова ...
Или влюбленность? Я не пойму.
Может ошибка красивая снова?
Сердце стучит и его не уйму.
 
Кто ты? Человек, прилетевший из космоса
С которым границы теряют след
Где твое сердце? Стоит на тормозе?
Или оно лишь для высших планет?
 
Ты человек востока и запада,
Взявший из недр их глубину
Ты словно ветер с природой связанный
И небо открыло тебе красоту.
 
Горят твои глаза- подсолнухи
И я знала тебя всегда.
В них солнца ярчайшего всполохи,
В них особенная теплота!
 
Я прошу тебя очень остаться
Таким каким вижу я.
С Верой, истинной не прощаться
На меня лишь смотреть всегда!