В то утро, когда стемнело...

Я помню сердечный бой
В то утро, когда стемнело.
И вдруг понеслись рекой
Недели, глаза, параллели.
 
Не слышала тогда слова
Чужие и свои ответы.
Я просто в душе умерла
Для радости и для веры.
 
Тогда же закрылся шлюз
И чувства мои застыли.
Когда все родные вокруг
По счастливой Лене всплакнули.