Город помнит

Вокруг города вдруг стало тихо
Пепел голову в проулках закружил
И воронках ворны затихли
Как мне повезло ,что я в нем жил
А когда то море на ладонях
Проходило ,волнами дождя
Как же поздно , я все это понял
То что город так любил меня
А теперь стоят немые склепы
И томятся души , ждут суда
Люди видят но , они так слепы
И во что то верят иногда
Каждому свое , оставит город
Камни помнят, гул счастливых дней
Помнят даже то , как я был молод
И во взгляде глубину огней.