Хрупкий сон

Хрупкий сон
В заснеженных перинах
Окатила с проруби зима
И развесила свои прозрачные гардины
На зловеще серые и скучные дома
Как хотелось в этом всем остаться
И до лета жить, не зная слез
Но и с этим чудом раставаться
Предстоит ,укутает мороз
Застывает жизнь , орнаментом на стеклах
Это линии судьбы ,идут к теплу
А под дверью кошка , все промокла
Ждет хозяина в своем родном углу.