Боже, не скупись на теплый вечер...

Боже, не скупись на теплый вечер...
Просто дай, не требуя молитв!
Положи свою ладонь на плечи...
Может быть она еще не спит...
 
Пусть она в ночнушке дернет штору
Я с цветами под ее окном.
Боже, не скупись на перезвоны
Дальних всех своих колоколов.
 
Не скупись на счастье, тем кто любит
Пусть хоть раз само придет под дверь...
Пусть оно тихонько приголубит-
Ласки хочет даже страшный зверь.
 
Нежности и капельку вниманья...
Я щекой к ее щеке прильну...
По скупись на боль и расставанье!
И даруй мне, Боже, тишину!