мусор

 
Мысли о бывших, соки на завтрак
Я выношу молча на свалку.
Попытки быть мужем, "ушедшим" быть сыном-
Все это в общем невыносимо.
Встречаться с замужней, любить малолетку,
Эго и член держать вечно в клетке.
Всем улыбаться, смеяться некстати
Быть вечным гостем на солнечной party,
Стареть безвозвратно, любить себя грустным-
Все это несу молчаливо на мусор.