Призыв к правительству России

Ну что ни день, в Донецке жертвы,
Гражданских бьют и день и ночь.
Кричу, не сдерживая нервы,
Спасите! Нужно им помочь.
 
Довольно видеть нам кошмары,
Нацисты всё хотят стереть.
Девятый год врагов удары
Наносят по Донецку смерть.
 
Приказ построже должен выйти;
Гражданским нужно уезжать,
Подалее, побольше прыти,
В Россию, будем всех спасать.
 
На расстоянии ударов,
Гражданских не должно и быть.
Цените жизнь, ведь ей недаром,
Привыкли люди дорожить.
 
Уже давно понять бы надо,
Что жить там смысла, просто нет.
Нацисты мстят, летят снаряды,
На мирных граждан много лет.
 
Но вы, сочувствуя, молчите,
Не принимая крайних мер.
Скорее всех людей спасите,
Смените к людям свой манер.