Солнце

Насколько яркое сегодня солнце,
Какой прекрасный сегодня закат.
Насколько звонко ты смеёшься,
Какой красивый у тебя наряд.
 
Я хотел бы тебя лишь коснуться,
Взглянув прямо в глаза.
В твой мир всего раз окунуться,
А потом вернуться назад.
 
Не успею и я оглянуться,
Уловить твой сияющий взгляд.
Я тобой уже захлебнулся,
Ты и есть убивающий яд.
 
И я верю, что счастье найдётся,
Что нужно его хорошо поискать.
Что однажды мы вместе проснемся,
Я об этом могу лишь желать.
 
И тогда суждено нам вернуться,
Когда сможем с тобой летать.
Когда сможем мы неба коснуться,
Когда снова сможем мечтать.
 
Когда снова загорится солнце,
Когда будет прекрасный закат.
Я услышу как ты смеёшься,
И увижу красивый наряд.