О вас осталась память на земле ...

Пусть смерть она коварная старуха;
Не скрыть ей наших близких в тёмной мгле...
Мы говорим ушедшим всем:"Земля вам пухом!"
О вас осталась память на земле !
 
За упокой ваш ставим в храме свечи ,
А в трудный час взываем к небесам
И верим в то, что будет наша встреча,
Когда мы соберёмся к проотцам...
 
И все мы , как один , равны пред Богом !
Ответ нам всем держать перед Творцом !
Ему скажу:"Прости Господь ,грешил я много,
Но никогда я небыл подлецом !"
 
Сегодня полгода как не стало сына...