СТИХИ СТИХИЙНО РОДИЛИСЬ!

СТИХИ СТИХИЙНО РОДИЛИСЬ!
Стихи стихийно родились
И разом в слоги собрались
С одной единое страницей
И вот уже мелькнули лица
Которых я могла бы возвеличить
Стихийно сложенным стихом!
*********************************
Но свет ночного ресторана
Неоном лечит мои раны
Хмельные голоса гуляк
Смешались с музыкою в такт!
**********************************
Ещё зачем то ночью звёздной
Ты даришь мне холодный свет
Уйди луна ! Ты ненадёжна
В тебе любви и грамма нет!
**********************************
Когда судьба тебе представит случай
И будет конь быстрее чем стрела
Ты долетишь до самой дальней кручи
Найдёшь любовь!Она тебя ждала!
****************************************
У моря,на большой скале
Нашёл приют свой ястреб грозный
Он ранен на большой войне
И кровью истекал возможно,
И тут голубка прилетела на скалу
Она промолвила ему
"Ты птица гордая,но всё ж
Стервятник ты,
И умираешь в одиночестве
Гнезда не свив себе,
Тебе не суждено увидеть больше
Дальние миры
Я вижу смерть,она пришла к тебе
Ответил ястреб покидая мир
"Я счастлив тем,что был бесплатный пир!"