Спокойной ночи

Спокойной ночи

Аудиозапись

Ночью приходит много прекрасных идей, но среди них нет идеи поспать.
Город засыпает, просыпается мафия,
До утра смотрится кинематография.
Но не та, которую сейчас все представили.
О космосе, любви и кто когда правили.
Ещё открываются ночью резервы,
Когда ангелок превращается в стерву.
Как жаль, что не видит никто трансформацию,
Хотя посмотрела бы я на реакцию.
Нули, единицы, программные коды,
Я чувствую в этом себя превосходно.
Решаю задачу, ответ на подходе,
Кайфую без допинга в этой методе.
Я с тьмою на «ты», я скрываюсь от солнца.
Я вижу, как ток в венах-прОводах льётся,
И верю, мой демон в тот мир не прорвётся.
Мой смех заполняет пустоты и голод.
Когда я усну, просыпается город…
16.05.23
Занимаясь тем, что нравится, ты наполняешься.
Притворяясь тем, кем ты не являешься, тратишь много сил.
Не всегда отдавать, означает, терять.
И не всегда украсть, означает, забрать чужое. Вспомнить хоть «Кавказскую пленницу».
Будьте с собой, а свои люди найдутся и не потеряются.