Вопросы

Я не знаю как объяснить
Мои терзания души,
Как сложно в мыслях возводить,
Сквозь расстояние мосты.
 
Не знаю я ответ, на ПОЧЕМУ,
Зачем, и Как, а может быть.
И всё никак я не пойму,
Как нам с тобой меж городами жить?!
 
Как мне тебя в ночи обнять,
Как нежным поцелуем прикоснуться?
Скажи, как это всё понять?
Как рядом нам с тобой проснуться?