ВСЕ БЛИЖЕ ОНО

Крымские пионы,
украсили все склоны.
Всех радуют своей
красотой, нереальной,
неземной.
Своим ароматом они
привлекают шмелей
и пчел, любят все
насекомые этот цветок.
Лес, как живой, всех
завораживает своей
неземной красотой.
Подана уже карета
и вот уже совсем скоро
долгожданное лето.
Жаль, что быстро оно
пролетит, не остановить
нам земных правил миг.