БОРЮСИК

Надеждина Борю, что на роль
клоуна приглашают, талдычит
одно и тоже, ну когда же он
свою заезженную пластинку
поменяет.
Ведет себя как базарная баба,
его наглость уже всех достала.
Обидно за президента, за страну,
ну сколько можно слушать его
белиберду.
Слово не воробей, меняйте
иногда приглашенных гостей.