ТЫ СО МНОЙ

Ты со мной рядом, моя
любимая женщина,
пахнущая дорогим
шоколадом.
Каждый день, я готов
эту шоколадку съесть.
И день и ночь, целовать
твое божественное тело
я готов.
Любимая моя, прекрасней
на всем белом свете нет для
меня, ты самая лучшая.