НАШЕМУ КУМУ ВСЕГО ЛИШЬ 60 !!!

Николай, а душа твоя
осталась молода, пусть
будет так всегда.
Здоровье, самое главное
для каждого человека,
будет здоровье, решена
тогда будет и любая
проблема.
Ну какие наши годы,
бывает в нашей жизни
и хорошее, и плохое,
как у капризной погоды.
Главное надежный тыл,
семья, а это дорогого
стоит, хорошо когда есть
еще и верные друзья.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
Желаем прожить тебе
Коленька еще долгие годы,
Божьего тебе благословенья !!!
Твои кумовья .