Я В ИДИЛЛИИ ДУШИ...

Я В ИДИЛЛИИ ДУШИ...

Аудиозапись

Я в идиллии души
Божью сказку созерцаю.
Рядом бабочка кружит
Очень яркой брошкой мая.
 
Предаюсь своим мечтам
В жизни с милой озорницей,
Где полёт моим стихам,
А душа вольна как птица.
 
Я присяду на пенёк
У берёзки возле леса.
Здесь мой светлый уголок:
Жизнь как сказочная пьеса.
 
Здесь такая благодать,
Соловьи как менестрели,
Чью берёзовую стать
Дивным пением согрели!