СИЛА СВЯЩЕННОЙ ВОДЫ

СИЛА   СВЯЩЕННОЙ   ВОДЫ
Пейте Святую Водицу. Ночью вам милый приснится -
Тот и ком не мечтали - там, где зовущие дали.
Лето приходит, нам жить. С верой, надеждой любить,
Свежести нежный глоток, будто подводит итог.
 
Этот глоток - отрезвит, словно дождинкой прошит
И окропите свой дом. Счастливы будете в нём.
Сделайте нужный глоток - Жизни - огромной урок,
Сила Священной Воды, нас отведёт от беды.
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117053009143
( фото - интернет )
Пейте святую воду как можно чаще.
Это самое лучшее и наиболее эффективное лекарство.
Это говорю не только как священник, но и как врач.
 
( Свт. Лука (Войно-Ясенецкий) Крымский )