КАК ВЕСНУ НАМ ПОВТОРИТЬ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Е Щ Ё Д Е Н Ё К И В Е С Н А Н А У Т Ё К - ( а к р о )
Е сли бы была возможность,
Щ едро время изменить.
Ё кнет сердце осторожность,
Д ай Весну нам повторить.
Е сли Солнце греть согласно,
Н аслаждайтесь, помогу.
Ё мкий месяц, полновластно,
К ак - нибудь, я сберегу.
И наступят дни для всходов,
В новь деревья зацветут.
Е сть задумка цветоводов,
С орт цветов изобретут.
Н а земле - порядок новый,
А что было - изменить.
Н о продленье, путь суровый,
А как Лето тормозить . . .
У него по срокам точность,
Т ак и птиц не возвратить.
Ё лки - палки, что за срочность,
К алендарь он должен жить.
________________________________
Дёмина Галина 30 мая 2023 год.