ЗАБОТА И ТЕПЛО ХОЗЯЙСКИХ РУК
☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ ☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘
И даст нам БОГ по горсточке семян - посеять, чтобы были всходы,
Из них не все "живые", был там и "обман". И вот заколосились огороды.
Всем поровну - полив и удобренья. Забота и тепло хозяйских рук,
Но урожай довёл до изумленья - Откуда гадость появилась, вдруг?
Чтобы посеять и растить наш урожай, зёрнышко достойно выбирай,
Нам Бог так испытанье посылает. Что вырастет - об этом ОН лишь знает.
_______________________________________________________________________________
Дёмина Галина 30 мая 2023 год.
От плохого семени не жди хорошего племени . . .
( пословица )