Я вижу себя молодой и красивой

Я вижу себя молодой и красивой
На фото, где старость вонзила клыки,
Где зубы истерлись и ноги сносились
И с лестницы падать уже не с руки.
Обвислые щеки и впалые губы,
На солнце блестит серебром седина,
Где уши – забитые мусором трубы,
А голос мой - шепот Нептуна со дна.
Дрожащие руки при помощи Брайля
Стихи набирают, мешаясь в словах,
Но все же, участвуя в буквенном ралли,
Ведут поэтессу не в “Финиш”, а в “Крах”.