Приятней нет

Так долго длится разговор!
Друзьями сказано немало,
Но что сказать всё можно – вздор!
Когда, кому любви хватало!?
 
Приятней нет друзей бесед,
Когда полно воспоминаний,
Совместно прожитых тех лет,
Надежд, стремлений и дерзаний!
 
За чашкой чая на столе
Встают, те дни из прежней жизни,
Когда шли вместе по земле
Учась, любя и строя бизнес!!
 
Дороги пройдены, увы,
Но память эта вечно в сердце,
Как вкус навек в душе любви,
Нельзя забыть никак, поверьте!!
 
Так нескончаем разговор,
А, разве может быть иначе,
Для тех, кто дружат с давних пор,
И рады встрече по-ребячьи!!
 
25.03.2023 ГОД