1 января

1 января
Как-то раз под Новый Год
Белый высыпал снежок
Песни пел хмельной народ
И взрывал гранаты
 
А снежок неслышно падал
По колено, и по грудь
Посмотри-ка ты в окно
За окном совсем бело
 
Занесло всё белым снегом
Ни проехать, ни пройти
Скрылись первыми хрущобы
Утонули "корабли"
 
Я проснулся ранним утром
И пошел я за пивком
Открываю дверь, но вижу
Только снег - сплошной сугроб
 
Выбираюсь я на крышу
Что такое, черт возьми!
Только белый снег я вижу
И антенны - как кресты
 
Город скрылся под сугробом
Будто не было его
Поздравляю с Новым Годом!
Славный праздник, чтоб его
 
2010?