Храброе сердце

Храброе сердце
Пройдя через все муки ада
Изведав пытки и позор
Не попросил у них пощады
И получил свой приговор
 
Крюков, веревок, острых лезвий
У них припасено давно
Они их пустят в ход немедля
Но не получат ничего
 
Враги не ведают пощады
Но он несломненным уйдет
А им уже не знать отрады
Их дни уже наперечёт
 
2023