Вышью собственное счастье

Вышью собственное счастье
Вышью собственное счастье,
Чтоб не ждать и не искать.
В вёдро, дождики, ненастье
В эйфории пребывать.
 
Пусть оно мне душу греет,
Не болела чтоб она,
Все злосчастия развеет.
Буду к трудностям стойка.
 
Вышью с нежностью, любовью,
Рядом будет пусть всегда
Вместе с благодатью божьей,
Все препятствия пройдя.