Врагам

Остановите устремленья,
Всегда напрасные они.
Не надо повторять мгновенья,
Не приближайте скорби дни.
 
Страна моя богата, верно.
Всегда поделится она,
Но и накажет тех примерно,
Чья мысль разбоями полна.
 
Ходили разные ватаги,
Хотели взять, что не своё.
Но никли до земли их стяги,
А на могилах их жнивьё.
 
Опять идут как гость незваный.
Зря на Россию поднялись -
Опять конец придёт бесславный.
Всё вспомни и остановись.
 
май 2023