Вопросы

Война гремит десятый год,
Когда конец, никто не знает.
Какую жатву соберёт,
Старуха-смерть о том гадает.
 
Кто эти злобные умы,
Что мир заставили взорваться?
Кто дал бы яду им взаймы,
Чтоб Миру всё же бы остаться?
 
май 2023