Блюз - Любовь быть может вечной

Если свет мой звезды
еще не меркнет.
Если приговора в судьбе
не изменить.
Тогда любовь
быть может вечной.
В пространстве времени
будет парить.
 
Ей не страшны
снега и вьюги.
И все пути
приводят к ней.
Не заметет следов
пурга в дороге.
И рок судьбы
не страшен ей.
 
Да, да ей подвластны
расстоянья.
И не понятен
сердца торг.
Да, да она не приходит
без мук сомнений.
Радость и печаль
дает в награду нам.
 
Это ведь не правда,
что любовь прошла.
Это ведь не правда,
что надежда вновь ушла.
Это ведь не правда,
что я теперь один.
Это ведь не правда,
что себе я господин.
 
А мне не надо
слов при встрече.
А мне не нужен
теплый вечер.
Только верни надежду
снова мне.
Лишь верни надежду
снова мне.
 
Если свет звезды
еще не меркнет.
Если приговора в судьбе
не изменить.
Тогда любовь
быть может вечной.
В пространстве времени
будет парить.