СТИХИ КУСТАРЯ: КОТ И ПЁС.

У природы воды, талые, дождь строчит по крыше как из ведра.
Снегу удержаться бы пора, на краснокожего охотится апачи вождь.
Не помнит он усталости порой, рукой он лоб утрёт и метится стрелой.
А рядом кот мой беспокоится,наверно мокрым снегом двор наш прикуёт.
Запрыгнул кот в холодное окно, а у меня от сумерок в глазах темно.
Скрипят качаются железные качели и нервы мои долго это не терпели.
И кот чего то не ладное почуял спрыгнул с подоконника и не послушный.
Отвлёкся я пока, апачи подождёт, на улице у нас зима дождливая гнетёт.
А там промокший у окошка воет пёс, наверно много бед он перенёс.
Когда к окошку подошёл я, пёс заскулил и будто проговорил, промок я.
Пусти хозяин в дом скорей меня, буду служить я верно в доме у тебя.
Конечно же его домой пустил, когда обсох перловой кашей покормил.
В пороге он заснул, кот помнил друга, то что убежал тогда простил.
Бродили по помойкам вместе, дружили, но потом случайно потерялись..
Начну я про апачи вам писать, а дальше всё как будет Богу знать.