Земля моя родная.

Бескрайние поля, подлески и холмы,
В любое время года, душе моей милы,
Земля моя родная, мой несравненный край,
От края и до края, расти и процветай.
 
Пусть небо будет чистым, и верен будет путь,
В глазах твоих лучистых, позволь мне утонуть,
Закатом и рассветом меня благослови,
Живи моя родная, в свободе и любви.
 
Дождями и снегами нескудны небеса,
Тебя, благословляя, встаёт с утра заря,
И реки полнят силой тебя, мой милый край,
Земля моя родная живи и процветай.