Потому что я такая.

 
Небо радует теплом,
Лето красками играет,
Наполняя счастьем дом,
Что с годами не ветшает.
И душа поёт моя,
Разгоняя непогоду,
Созидая и творя,
По велению природы.
 
Дни бегут, года летят,
Но мне также восемнадцать,
И пылая, и горя,
Не желаю я сдаваться,
В сердце плещется тепло,
И глаза добром искрятся,
Бедам всем своим на зло,
Я решила не сдаваться.
 
Не заглядывая вдаль,
Проживаю дни с душою,
И усилий мне не жаль,
Коль придётся, я утрою.
Упаду, и поднимусь,
Залечу любую рану,
Потому что я такая,
И другой уже не стану.
 
Небо радует теплом,
Лето красками играет,
Наполняя счастьем дом,
Что с годами не ветшает.
И душа поёт моя,
Разгоняя непогоду,
Созидая и творя,
По велению природы.