Сон ли это?
Шёпот ветра произносит слово...
Слово милое и столь знакомое.
Прикаясаясь лёгкой и манящей кистью,
Не различить эти мягкие слова без тяжкой мысли.
Ветер вновь приносит перемены,
Даже если ты к ним не готов.
Но стоит только их принять,
Откроешь новый мир для себя опять.
Ветер, нежный шёпот бриза,
Слишком близок, чтобы оставаться другом.
Твой вечный зов останется необыкновенным,
Непокидающим с начала и до конца всей жизни.
Останься со мной навеки,
Лёгкая, невесомая дива...
Но всё же ты продолжишь удивлять
Прикосновением. Вновь чувствую твой мягкий аромат.