Рассмешите старость

На унижение своё,
я совершенно не согласен,
я понимаю, взгляд опасен,
но это крышу не снесло.
А у влюблённого поэта
безумия не занимать,
блудили в середине века,
в пещерах трахались, молясь,
всё повторяется опять.
Без этой выдумки любовной,
жизнь оголённа и мертва,
Ваш жест и взгляд, конечно томный,
Походка Ваша так легка!
Но время «ТОТЕМ» бессердечный,
всё потускнеет и сморщит.
На смену юности беспечной
зрелость безумная спешит,
когда за бесами седыми,
довольно трудно уследить.
Мы все бывали молодыми?!
Нам есть, чем старость рассмешить?