Подражая Левитанскому

Каждый выбирает для себя:
водку, самогон, марихуану,
А порой не разобравшись спьяну
похмеляется в начале дня.
Но не выбирает, если бес
захватил его в свои объятья,
мы с вином вначале даже братья,
не по силам алкогольный вес.
Принимаю я свои бессилья:
жить противно, в беличьем бреду
Очумел, я больше не могу:
- Помоги святая Ефросинья?!