на интерес

на интерес

Аудиозапись

водевиль или драма?
мне
в закулисье готов сюрприз
не хочу... но уже в игре
и её называют - жизнь
 
словно занавес облака
распахнут глубину небес
будут шансы у игрока
проиграть день "на интерес"
 
или выиграть
 
не дано
подготовиться наперёд
жизнь серьёзней гораздо
но
водевильный пошёл народ